FERELLE BATTUTE IN CASA DALL’ISOLOTTO: 3-4

Un bellissimo match termina con una vittoria (3-4) dell’Isolotto: tripletta di Dayane e rete di Duco per le gigliate, doppietta di Bisognin e gol di Neka per le rossoverdi. Per le Ferelle prossimo impegno in casa delle Lupe domenica prossima per la 5° giornata del Gold Round

LA CRONACA Inizio subito in salita per la Ternana che dopo 100 secondi precisi di gioco passa in svantaggio: incomprensione tra due giocatrici rossoverdi, ad approfittarne è Dayane che con un destro chirurgico batte Gabi Tardelli. La risposta della Ternana arriva con un paio di conclusioni da fuori di Bisognin che non trovano la porta e con una conclusione di Neka respinta da Brugnoni. Al 9’ altro errore da parte della Ternana e raddoppio delle gigliate: pressing di Dayane su Gabi che non riesce ad allontanare e respinge la palla proprio addosso alla numero 30. La Ternana però non si da per vinta e a 2’ dalla fine accorcia le distanze con un bel sinistro dalla distanza di Bisognin. Si val al riposo sul punteggio di 1 a 2.

Ripresa che si apre ancora una volta con l’Isolotto in avanti e l’estremo difensore rossoverde questa volta compie delle belle parate su Dayane prima e Duco poi. Dopo una fase di stallo, al 9’ cambia la gara: una buona Guti fino a quel momento (già ammonita) riceve il secondo cartellino giallo e viene espulsa. Superiorità numerica sfruttata al meglio per le ospiti che prima colpiscono il palo a porta vuota con Duco e poi siglano la terza rete ancora con Dayane (tripletta personale per lei). Ma le Ferelle non mollano e dopo pochi secondi accorciano di nuovo le distanze ancora con Bisognin che con un destro pazzesco insacca sotto l’incrocio dei pali. Al 14’ Gabi dice di no ad un tiro ravvicinato di Xhaxho, capovolgimento di fronte e Azevedo si mangia letteralmente il gol del pari su errore di Soldevilla. Passano due minuti e l’Isolotto cala il poker con Duco, nell’occasione non respinto ottimamente da Tardelli. La Ternana inserisce Azevedo portiere di movimento e reagisce immediatamente al colpo con la solita Neka che riapre per la terza volta il match. Sul finale le ospiti colpiscono anche un palo a porta sguarnita con una Cely Gayardo una spanna sopra a tutte, una bellissima ed emozionante partita termina con la vittoria dell’Isolotto.

TABELLINO

TERNANA IBL BANCA-ISOLOTTO FIRENZE C5 1-2 (3-4 p.t.)

TERNANA IBL BANCA: Gabi, Guti, Bisognin, Coppari, Gomez, Cipriani, Neka, Donati, Azevedo, Trumino, Bennardo, Torelli. All. Marco Shindler

ISOLOTTO FIRENZE C5: Brugnoni, Soldevilla, Martin Cortes, Gayardo, Dayane, Giustiniani, Mauro, Xhaxho, Teggi, Del Prete, Galluzzi, Duco. All. Daniele D’Orto

ARBITRI: Daniele Di Resta (Roma 2) – Mauro Albertini (Ascoli) CRONO: Natalia Bernardino (Terni)

MARCATRICI: 1’40’’ e 9’11’’ p.t. Dayane (I), 17’54’’ Bisognin (T), 9’23’’ s.t. Dayane (I), 10’19’’ Bisognin (T), 16’ Duco (I), 18’ Neka (T)

AMMONITE: Dayane (I) e Azevedo (T)

ESPULSE: al 9’ s.t. Guti (T) per doppia ammonizione