TERNANA PAREGGIA IN CASA CON IL LATINA: 0-0 / LE FOTO

(di Francesco Petrelli) Una Ternana spenta e distratta pareggia 0 a 0 in casa con il Latina. Un brodino il punto di oggi dopo tre sconfitte consecutive.

La Ternana al 2′ regala una punizione al Latina, Scaglia dal limite calcia sopra la traversa.

Furlan al 6′ con un diagonale sfiora il palo destro.

Al 14′ cross di Calderoni e Ammari calcia sul portiere.

Al 15′ debole tiro di Palumbo dal limite dell’area parato facilmente da Ujkani.

Al 25′ assolo di Ceravolo in area di rigore e tiro respinto dall’estremo difensore laziale.

Buon primo tempo della Ternana, tanto gioco creato, corsia libera sulla fascia destra e nessuna occasione da rete nitida. 2′ di recupero e le squadre vanno al riposo a reti bianche.

Secondo tempo sulla stessa falsariga del primo, Ternana inconcludente davanti alla porta avversaria.

Al 13’st Mbaye appena entrato c’entra la traversa.

Al 17’st Dimitru sbaglia clamorosamente davanti alla porta il gol dell’ex.

Ternana evanescente, il Latina e’ salito e si e’ impossessato del centrocampo mettendo in difficolta’ i rossoverdi.

Al 23’st occasionissima di Ceravolo a tu per tu con il portiere, ma il pallone viene intercettato.

Mezz’ora del secondo tempo e la partita si sta avviando verso un nulla di fatto.

Ternana stanca dopo il ritiro post-derby, gli effetti salutari in campo non si sono visti.

Alla luce dei fatti il punto di oggi puo’ considerarsi guadagnato.

6′ di recupero e il match si conclude con tanti sbadigli e fischi del pubblico presente.

Per la Ternana e’ in arrivo un’altra settimana di passione.

La panchina di Breda incomincia a scottare.

Formazioni:

Ternana: Mazzoni, Zanon, Gonzalez, Meccariello, Janse, Coppola, Palumbo (28’st Signorelli), Belloni (20’st Grossi), Falletti, Furlan (38’st Gondo), Ceravolo.

Latina: Ujkani, Bruscagnin, Dellafiore, Esposito (33’st Figliomeni), Calderoni, Mariga (12’st Mbaye) Olivera, Ammari (37’st Boakye), Dumitru, Corvia, Scaglia.

Spett.ri: 1729 abbonati- 1305 paganti.

Note: 41’pt Janse (A), 24’st Mbaye (A), 51’st Corvia (A), 52’st Coppola (A), 53’st Figliomeni (A).