cottorella
tecno adsl
Italia Life

LA TERNANA PERDE IN CASA CON LO SPEZIA PER 1 A 2

(di Francesco Petrelli) La Ternana interrompe la serie positiva perdendo 1a2 in casa con lo Spezia. La Ternana non vince tre gare consecutive dal febbraio 2014 e nei tre precedenti con lo Spezia in seie B non aveva mai vinto con lo Spezia tra le mura amiche. Due pareggi e due sconfitte.

Inizio di studio per entrambe le squadre e al 6′ Falletti di rimessa dall’area di rigore rossoverde s’invola nella meta’ campo avversaria perdendo il momento propizio per tirare a rete. Occasione sciupata.

Al 9′ fallaccio di Migliore su Falletti, ammonito, che avrebbe meritato forse il rosso diretto.

Al 21′ tiro di Nene’ da fuori area che si spegne sul fondo.

Al 22′ ingenuita’ a centrocampo della Ternana che perde banalmente il pallone e permette a Piccolo di entrare in area e segnare il vantaggio dello Spezia.

Errore fatale per Meccariello.

Al 28′ gran tiro di Falletti respinto da Chichizola, Gondo per due volte non riesce a correggere in gol.

Al 32′ punizione dal limite di Furlan intercettata dalla barriera, Gonzalez tira e Postigo salva sulla linea il pareggio rossoverde.

La Ternana fatica a trovare spazi, Furlan e Falletti non riescono a smarcarsi in area e Ceravolo resta isolato.

Al 42′ gran tiro di Piccolo da fuori area e palla sul fondo.

Al 44′ gran tiro di Ceravolo nell’area piccola respinto da Chichizola.

Un minuto di recupero e il primo tempo si conclude con il lo Spezia in vantaggio.

Inizia il secondo tempo e all’ 8’st Nene’ raddoppia con un rasoterra che passa sotto le braccia di Mazzone, a terra.

Lo Spezia e’ padrone del campo, la Ternana fatica a creare una manovra per impensierire la squadra ligure.

Al 20′ Ceravolo, servito da Zanon, con un gran tiro sulla destra riapre la partita.

Perla dell’attaccante calabrese, oggi nettamente il migliore in campo.

Al 27’st serpentina di Ceravolo, servito da Avenatti, il tiro viene respinto da Chichizola.

Al 30′ grande colpo di testa di Avenatti che si spegne a lato di poco.

La Ternana e’ cresciuta, ha alzato il ritmo mettendo lo Spezia alle corde.

5′ minuti di recupero per alimentare le ultime speranze di pareggio per la squadra rossoverde.

Continua la maledizione con lo Spezia al Liberati, vince la squadra ligure.

Formazioni:

Ternana: Mazzoni, Zanon, Gonzalez, Meccariello, Valjent, Busellato (35’st Signorelli), Coppola, Gondo (1’st Avenatti), Falletti, Furlan, Ceravolo (40’st Dugandzic).

Spezia: Chichizola, Migliore, Postigo, Terzi, Valentini, Sciaudone, Errasti, Acampora (19’st Vignali), Piccolo (35’st De Col), Nene’, Situm (39’st Catellani).

Marcatori: 22’pt Piccolo, 8’st Nene’, 20’st Ceravolo