LA TERNANA VINCE A VERCELLI: IL 2-1 LO FIRMA ALLO SCADERE PALUMBO

La Ternana vince una sfida delicata al Silvio Piola contro la Pro Vercelli. Termina 2-1 un match rocambolesco e vivace, coi gol rossoverdi di Cervaolo e Palumbo. Ritmi alti in avvio El 17′ Furlan arriva da dietro sorprendendo la difesa avversaria ma di testa da due passi colpisce Pigliacelli. il gol del vantaggio arriva al 19′ della prima frazione con Ceravolo che insacca di testa, sorprendendo sul primo palo Pigliacelli. Buona opportunità per rispondere per la Pro Vercelli al 27′: Di Roberto crossa dalla sinistra ma Mustacchio non riesce ad arrivare di testa. È proprio Mustacchio, alla mezzora, a siglare il gol del pareggio per la Pro Vercelli. Negli spogliatoi si va sull’1-1. Nella Ternana Palumbo prende il posto di Zampa in mezzo al campo e le Fere rientrano aggressive di fronte a una Pro Vercelli in affanno. Al 60′ i rossoverdi sono vicini al vantaggio con Ceravolo, che calcia di destro costringendo alla deviazione in corner Pigliacelli. A parte alcuni momenti di incertezza – come all’81’  dove Pro Vercelli si è avvicinata al vantaggio con stacco di Coly ma con una  grande risposta di Mazzoni -la Ternana ha dimostrato la sua forza. Allo scadere viene ripagata: la rete del centrocampista Palumbo vale il 2-1 ed i tre punti che consentono alla Ternana di salire a 19 punti, a una sola lunghezza di distanza proprio dalla Pro Vercelli. Martedì 8 dicembre alle 20.30 mattch ad Ascoli. Foto (archivio): TerniLife ©