LA TERNANA RIALZA LA TESTA: BARI BATTUTO 3-0 / GOL DI BELLONI, AVENATTI E FALLETTI

Una sfida casalinga quella di oggi nella quale la Ternana ha tirato fuori le unghie battendo per 3 a 0 il Bari. Belloni, Avenatti e Falletti gli autori dei gol concentrati nell’esplosivo primo tempo che portano i rossoverdi a salire in terzultima posizione in classifica. Tre reti nell’arco di 15 minuti hanno dato la meritata carica alle Fere che non esultavano da tempo.

Certo bisogna rimanere con i piedi per terra e mister Breda in questo è molto chiaro: una vittoria non significa essere bravi e non deve lasciare spazio alla presunzione ma essere solo il segno di aver “imboccato la strada giusta”. Una strada nella quale inizia a delinearsi una squadra solida e compatta, forte tatticamente ma anche psicologicamente. Foto: TerniLife ©