Atletica paralimpica: bene Santarelli e Grillo nelle gare indoor ed i lanciatori dell’#iloverun Athletic Terni

Si è conclusa ad Ancona un’edizione di successo dei campionati italiani paralimpici indoor e della prima tappa di Coppa Italia di lanci invernali. Ottimi risultati per gli atleti del team #iloverun Athletic Terni: Margherita Santarelli e Giacomo Grillo tricolori indoor; Antonio Acciarino, Simone Giovarruscio, Mersed Becirovic e Gabriele Fella nella prima prova di Coppa Italia lanci invernali.

CAMPIONATI ITALIANI INDOOR Risultato da incorniciare per Margherita Santarelli, la giovane classe 2003 dell’#iloverun Athletic Terni che si aggiudica la gara dei 60 metri categoria T35 con il tempo di 15.34, migliorando di due secondi rispetto l’anno scorso. Particolarmente soddisfatto il presidente del team ternano, Leonardo Bordoni, che spende parole di elogio per il tempo realizzato dalla giovanissima atleta. Sempre al Pala Indoor di Ancona si aggiudica i 1.500 metri categoria T38 Giacomo Grillo con il tempo di 6.59.07.

PRIMA PROVA COPPA ITALIA LANCI Allo Stadio Italico Conti, invece, per la prima prova di Coppa Italia lanci invernali, grande prova del team ternano deciso a riprendersi la Coppa Italia dopo la tripletta 2017-2018-2019. Un infortunio al dito subito nei primi lanci della mattina non condiziona più di tanto la giornata di Antonio Acciarino. Che nonostante l’incidente vince la gara nel lancio del peso 6 kg categoria F63 con la misura di 8.50 e finisce terzo nel giavellotto con 14.86. Nessun lancio nel disco dove Acciarino è costretto ad alzare bandiera bianca. Primo posto per Gabriele Fella nel giavellotto 600 gr categoria F55 con la misura di 20.23 a cui aggiunge un secondo posto nel peso 4 kg con 7.05 e il terzo posto nel disco 1 kg con 22.20. Doppietta per Giovarruscio che vince sia il lancio del giavellotto 600 gr. categoria F37 con 18.53 sia la gara del disco 1 kg con 37.36, e finisce al secondo posto nel lancio del peso con 9.45. Infine Mersed Becirovic chiude con un secondo posto nel disco 1 kg categoria F57 (misura 21.21) e due terzi posti nel giavellotto 600 gr (misura 16.18) e nel peso 4 kg (misura 6.88).