La Ternana non sa più vincere: con l’Albinoleffe perde 2-1 anche in superiorità numerica

(t.l.) La Ternana non sa più vincere e anche a casa dell’Albinoleffe non fa risultato: ko 2-1 nonostante la superiorità numerica per un’ora di gioco. Tutto nel primo tempo: a freddo la squadra di Marcolini colpisce grazie a uno svarione difensivo su una punizione di Razzitti. Raddoppio di casa sette minuti dopo: Diakitè sbaglia un semplice passaggio a centrocampo, Sbaffo controlla, vede Gagno completamente fuori dai pali e lo infila per un eurogol da applausi. Al 26′ la Ternana e Calori rivedono la luce in fondo al tunnel: espulso Romizzi per un fallo di mano in area. È rigore: Marilungo fredda Cortinovis alla sua destra e riapre la gara.

Da lì e per tutta la ripresa, più chance per la Ternana che per l’Albinoleffe. Tensione e capanelli: al 37′ espulso Antonelli che riporta le due squadre in aprità numerica. Il risultato, però, non cambia: per la Ternana settimo risultato negativo di fila. RISULTATI, PROGRAMMA, CLASSIFICA.