Ternana, clamorosa rimonta a Lecco: le Fere ribaltano il 2-0 e vincono 3-2. Terza vittoria di fila

Clamorosa rimonta in trasferta contro il Lecco nella sfida salvezza della Ternana: da 2-0 nel primo tempo, le Fere nella ripresa ne rifilano 3 e vincono il match. La prima frazione di gioco è tutta della squadra lombarda che passa in vantaggio con Ionita e poi hanno raddoppiato con Buso. La gara sembra tutta dei padroni di casa ma le Fere non ci stanno e ribaltano il risultato con una doppietta di Raimondo in 20 minuti e al minuto 76 con Luperini si porta in vantaggio. Sarebbe doppietta anche per lui ma il var annulla il 4-2. Continua ancora la striscia positiva di Breda che sale a tre vittorie consecutive.