Futsal Ternana batte Virtus Chianciano Terme 1-6: “Inizio difficile ma poi la musica è cambiata!”

La Futsal Ternana ha vinto (1-6) ancora un match in trasferta, il quarto, ma in questa occasione la prestazione non è stata delle migliori. La formazione di Federico Pellegrini si è espressa in maniera pessima nel primo tempo tanto da chiudere  la prima parte del match in svantaggio di un gol realizzato da Giuliacci.

Strigliata a dovere dal tecnico rossoverde nell’intervallo, la musica  è cambiata nella ripresa. Si è rivista la solita Ternana, capace di imbastire azioni pericolose e in grado di realizzare addirittura sei gol con Introppico, 4 le sue reti, e una doppietta con Costantini.

Forse l’approccio alla gara non è stato dei migliori e solo così si può spiegare un primo tempo così brutto.

“Sono per metà incavolato con la squadra e per l’altra metà soddisfatto per come i miei ragazzi hanno ripreso la partita. Non mi è piaciuto, però, l’atteggiamento del primo tempo perchè se assumi questi atteggiamenti e vai sotto con squadre più forti ed organizzate diventa, poi, problematico recuperare”,