cottorella
Italia Life
tecno adsl

LA TERNANA ESPUGNA IL SILVIO PIOLA PER 2 A 1

(Francesco Petrelli) Vittoria fuori casa per la Ternana che batte il Novara per 2 a 1 e sale a 36 punti.

I primi dieci minuti scorrono senza occasioni da gol, partita molto tattica.

Al 2′ Vicari in uno scontro di gioco esce temporaneamente fuori dal campo lasciando i piemontesi in dieci. Rientrato in campo riprende il suo posto.

Al 18′ Galabinov sorprende la retroguardia rossoverde in due occasioni senza impensierire Mazzoni.

Al 27′ grossa occasione per Corazza di testa che alza sulla traversa.

Partita anonima che non decolla, nella prima mezz’ora di gioco nessun tiro nello specchio della porta.

Al 33′ ripartenza della Ternana, Ceravolo lancia Falletti che s’invola in area e insacca con un rasoterra nell’angolo destro.

E’ l’ottavo gol stagionale per Falletti.

Ternana cinica e spietata che alla prima occasione passa in vantaggio al Piola.

Al 37′ prima Corazza e poi Troest sfiorano il pareggio in una carambola di tiri all’interno dell’area di rigore rossoverde.

Impeccabile Mazzoni nel respingere.

Al 44′ punizione di Viola dal limite che viene deviata in angolo da Meccariello.

Il primo tempo si conclude con la Ternana in vantaggio di un gol.

2 i minuti di recupero.

Inizia il secondo tempo con un Novara piu’ spregiudicato e al 1’st Viola costringe Mazzoni a ribattere in angolo un tiro ravvicinato.

Al 5’st Evacuo calcia sul fondo una buona occasione da gol.

All’8’st miracolosa respinta di Da Costa su tiro di Ceravolo a colpo sicuro.

Al 13’st Galabinov lambisce il palo con uno splendido colpo di testa.

Il Novara e’ padrone del campo e spinge sull’acceleratore alla ricerca del pareggio.

Al 27’st buona giocata di rimessa della Ternana e tiro di Dugandzic che si spegne fuori dello specchio della porta, a lato del palo sinistro.

Al 35′ occasionissima per Gonzalez di testa e la palla finisce sul fondo.

Al 38’st su sponda di Gonzalez tap-in di Meccariello che raddoppia per la Ternana.

Secondo gol stagionale per Biagio Meccariello.

Al 41’st il Novara resta in dieci uomini per rosso diretto a Galabinov, calcio intenzionale a Coppola.

Al 43′ autogol di Meccariello che riapre la partita.

I minuti di recupero sono sei, il risultato non cambia e per la Ternana arriva la prima vittoria in trasferta del 2016.

Formazioni:

Novara: (4-2-3-1) Da Costa, Faraoni, Troest, Dell’Orco, Vicari, Casarini, Viola, Lanzafame (25’st Adorjan), Corazza (1’st Evacuo), Dickmann (9’st Nadarevic), Galabinov.

Ternana: (4-2-3-1): Mazzoni, Zanon, Valjent, Gonzalez, Meccariello,Coppola, Busellato, Janse (11’st Gondo), Falletti (36’st Grossi), Furlan, Ceravolo (22’st Dugandzic).

Marcatori: 33’pt Falletti 38’st, Meccariello 43’st, aut. Meccariello

Note: 16’pt Furlan (A) 25’st Dell’Orco (A)

34’st Troest (A) 41’st Galabinov (E)