PESCARA – TERNANA: 1-2. DECISIVO IL GOL DI DUGANDZIC

Allo stadio Adriatico, in un match valido per la 12esima giornata di Serie B, la Ternana batte il Pescara per 2 a 1. Al 16′, primo gol della Ternana con  FALLETTI che su palla di Ceravolo centra la rete. Ottimo inizio per i rossoverdi che però subisco il pareggio con gol di CAPRARI su punizione. A dieci minuti dal termine del primo tempo, entrata  di Fornasier su Falletti, che viene giustamente espulso.

Un inizio secondo tempo incerto e tutto da verificare.  Le Fere hanno giocato fino alla fine, fino alla meritata  vittoria decisa dal gol di Dugandzic all’88’. Partita emozionante all’Adriatico, che lascia l’amaro in bocca al tecnico abruzzese Oddo. La Ternana raggiunge quota 13 in classifica. Foto: TerniLife ©