TERNANA KO A SALERNO / LA PRIMA DEL DOPO TOSCANO

La Ternana perde per 2-1 sul campo avversario della Salernitana. Migliore la prestazione rossoverde nella prima frazione di gioco anche grazie alla superiorità numerica data dall’espulsione di Trevisan per doppia ammonizione. In avvio di ripresa c’è subito un primo gol di Franco ma la Ternana risponde con un pareggio di Ceravolo; al 24° Gabionetta segna il gol della vittoria. Malgrado infatti i rossoverdi creino situazioni importanti che fanno sperare in un pareggio, il risultato rimane fermo. Soprattutto nell’ultimo quarto d’ora di partita, dopo l’inserimento di un’altra punta, Avenatti ,  la Ternana pressa i padroni di casa ma alcuni errori (prima di  Ceravolo e poi di Avenatti) non risollevano le sorti e rimane all’ultimo posto in classifica. Foto: Ternilife ©