Ternana-Sicula Leonzio è 0-0 | LE FOTO

(di Francesco Petrelli)

Per la Ternana un misero pareggio con la Sicula Leonzio: 0-0. Parte la gara e nei primi quindici minuti partita bloccata con squadre ben messe in campo. Al 18′ Defendi viene atterrato in area di rigore nel momento che stava saltando il portiere. Proteste infinite anche dagli spalti ma l’arbitro non concede il penalty. Ternana contratta e Sicula Leonzio che chiude tutti gli spazi, il primo tempo si chiude sullo 0-0.

Nel secondo tempo cambiano gli interpreti in campo ma la musica non cambia, ritmo lento e Ternsna in difficolta’ nella costruzione del gioco. Al 20′ punizione dal limite diMammarellaa e presa plastica di Fasan. Al 31′ Ferrante spreca un’occasione ghiotta, calciando addosso al portiere. Il giocatore ex Pescara, acquistato a titolo definitivo, continua a non vedere la porta. Poca continuità. L’incontro si chiude sul pari, per la Ternana in attesa delle partite di Bari e Reggina, è come una sconfitta.