TERNANA CADE A CAGLIARI: 1-0

Cagliari-Ternana 1-0 finale. Successo per il Cagliari grazie alla rete di Di Gennaro al 60′, sufficiente a superare una Ternana che ha tenuto testa all’avversario e alla quale è stato negato un evidente rigore al primo minuto della ripresa, sullo 0-0 (sgambetto di Salomon su Busellato). Tuttavia i sardi restano secondi, perchè il Crotone ha vinto a Novara. Gli umbri interrompono una striscia di tre risultati utili di fila.

FORMAZIONI

Cagliari (4-3-3): Storari (Cap.); Pisacane (33′ st Benedetti), Salamon, Ceppitelli, Barreca; Munari, Di Gennaro (33′ st Cinelli), Fossati; Farias, Melchiorri (10′ st Cerri), Sau. A disp: Cragno, Cotali, Deiola, Tello, Joao Pedro, Giannetti. All.: Massimo Rastelli

Ternana (3-5-2): Mazzoni; Gonzalez, Masi (23′ st Furlan), Meccariello; Zanon, Busellato, Coppola, Falletti, Vitale (Cap.); Dugandzic (7′ st Janse), Avenatti (30′ st Gondo). A disp: Sala, Monteleone, Belloni, Signorelli, Zampa, Grossi. All.: Roberto Breda

Arbitro: Gianluca Aureliano (Bologna)

Assistenti: Simone Di Francesco (Teramo), Dario Cecconi (Empoli)

IV Ufficiale: Pierantonio Perotti (Legnano)

Marcatori: 15′ st Di Gennaro

Ammoniti: Coppola, Gonzalez, Falletti (T), Farias, Salamon (C)

Foto (archivio): TerniLife ©