Tirreno-Adriatico: da Terni a Prati di Tivo passando per Rieti. Vince Pogacar | FOTO

Primo arrivo in salita e squillo di Tadej Pogacar sulle strade della Tirreno-Adriatico. Il 22enne corridore sloveno della Uae Team Emirates, vincitore nel 2020 del Tour de France, si è imposto per distacco nella quinta tappa, la Terni-Prati di Tivo di 148 chilometri, precedendo di 6″ il britannico Simon Yates (BikeExchange) e di 29″ il colombiano Sergio Higuita (Ef Educational-Nippo). Settimo e migliore degli italiani Matteo Fabbro (Bora-Hansgrohe), giunto a 42″ da Pogacar, che veste anche la maglia di leader della classifica generale. La Corsa dei Due Mari è passata anche per Rieti (le foto gallery). Domani la quinta frazione della Corsa dei Due Mari, la Castellalto-Castelfidardo di 205 chilometri.