La Ternana pareggia ancora: 1-1 con il Novara | LE FOTO

La Ternana rinvia per l’ennesima volta l’appuntamento con la vittoria. Al Liberati è 1-1.

Ternana parte subito forte, al 1’ un colpo di testa di Montalto viene deviato in angolo da Montipo’. Aggressiva e tutta in avanti, costringe il Novara a chiudersi nella propria trequarti.
Al 15’ Carretta davanti alla porta si allarga troppo e il tiro mancino viene deviato in angolo dall’estremo difensore.

Il Novara cresce ma non impensierisce la difesa rossoverde. Prima Montalto e poi Carretta sprecano due limpide occasioni sotto porta.  Buon primo tempo per i rossoverdi, che sciupano troppe occasioni da gol nitide.

Al 36’ prima occasione per i piemontesi, Macheda solo in area di rigore calcia fuori a fil di palo.
In pieno recupero volée di Tremolada e Montipo’ si supera deviando in corner.
La prima fazione si chiude in parita’

Nel secondo tempo la Ternana riparte a testa bassa collezionando angoli a ripetizione.
Il Novara tiene palla e controlla le sfuriate rossoverdi, al 65’ schiacciata di testa di Signorini e Mantovani intercetta rinviando il pallone.

Al 73’ Moscati per Da Cruz, in area di rigore, che con un tiro chirurgico spiazza Bleve.
Il Novara approfitta dei limiti difensivi rossoverdi e passa in vantaggio.
Palla al centro e subito svarione difensivo del Novara, la Ternana pareggia con un sinistro che dall’area piccola s’insacca sotto il set.

La partita termina con un pareggio che serve più al Novara che alla Ternana.
Prossima sfida sabato 18 allo Zaccheria di Foggia.

Ternana U.(3-4-1-2) Bleve, Gasparetto, Valjent, Signorini (37’st Vitiello), Defendi, Paolucci, Angiulli (16’st Finotto), Favalli,Tremolada, Montalto, Carretta.
All.: Pochesci

Novara (3-5-2): Montipo’, Golubovic, Mantovani, Chiosa (3’ Del Fabio), Di Mariano (34’st Casarini), Moscati, Orlandi, Sciaudone, Calderoni, Macheda (37’st Chaija), Da Cruz.
All.: Corini

Marcatori: 73’ Da Cruz, 75’ Valjent,

Note: Moscati (A), Carretta (A),
Recupero: 1’- 4’