cottorella
tecno adsl
Italia Life

VITTORIA CASALINGA PER LA TERNANA: 2-0 CONTRO IL VICENZA

Schiacciante vittoria della Ternana che s’’impone per 2-0 sul Vicenza al Liberati. Decidono le reti di Ceravolo al 25’ e di Falletti al 51’. Gol annullato a Furlan. Palo di Vitale. Occasioni per Valjent, Galano e Gondo.
I rossoverdi sono scesi in campo senza gli squalificati Masi e Meccariello e gli infortunati Coppola e Dugandzic. Breda ha proposto un 4-2-3-1 che in fase offensiva aveva Furlan, Falletti e Ceravolo a sostegno di Avenatti unica punta. Sul fronte opposto Pasquale Marino ha fronteggiato il secondo dei tre turni di stop inflitti a Raicevic e l’’indisponibilità di Brighenti, Gentili, Manfredini, Pinato, Pozzi e Vita affidandosi ad un 4-3-3 che in avanti aveva un tridente composto da Galano, Gatto e Giacomelli.
Riscattare tre sconfitte consecutive al Liberati e regalare una gioia ai propri tifosi, questo l’obiettivo voluto e riuscito, ieri, alle Fere di mister Breda. Foto: (archivio) TerniLife ©